Rodolfo
Super Moderatore
Alcuni macelli della Azienda Bervini, in Emilia Romagna sembra da anni mettessero al consumo carne scaduta. Marchi importanti coinvolti, forse a loro insaputa, comprese forniture alla navi da crociera.
L'assessore alla Salute dell’Emilia-Romagna, Massimo Fabi, relaziona sulla carne scaduta rintracciata:
«1.500 kg destinati alla ristorazione su navi da crociera, circa 100 kg a un ristorante della provincia di Modena, già interamente consumati al momento della notifica, e circa 3.000 kg destinati a una ditta produttrice di alimenti per animali da compagnia, anch’essi già consumati».
ilsalvagente.it
L'assessore alla Salute dell’Emilia-Romagna, Massimo Fabi, relaziona sulla carne scaduta rintracciata:
«1.500 kg destinati alla ristorazione su navi da crociera, circa 100 kg a un ristorante della provincia di Modena, già interamente consumati al momento della notifica, e circa 3.000 kg destinati a una ditta produttrice di alimenti per animali da compagnia, anch’essi già consumati».
Carne scaduta, Report rivela: tra i clienti del macello anche Simmenthal e Star | il Salvagente
Sulle navi da crociera, in pet food, ristoranti. Ecco dove finiva, secondo Report, parte della carne scaduta lavorata nei macelli Bervini, non solo a Mantova ma anche a Reggio Emilia. Il macello riforniva anche Simmenthal e Star, che hanno sospeso i rapporti in via precauzionale
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